номер документа МУК 4.1.1927-04

наименование документа Газохроматографическое измерение концентраций 1,1,1,2,3,3,3-гептафторпропана (хладона 227 ea) в воздухе рабочей зоны

наименование по английски

 

МУК 4.1.1927-04

 

ГОСТ 22702-77 Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми для экспорта. Технические условия
ГОСТ 22965-78 Штыри для литейных опок. Конструкция и размеры
ГОСТ 23402-78 Порошки металлические. Микроскопический метод определения размеров частиц
ГОСТ 24.301-80 Система технической документации на АСУ. Общие требования к выполнению текстовых документов
ГОСТ 2534-67 Калибры предельные для глубин и высот уступов. Допуски
ГОСТ 25478-91 Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки

ГОСТ 26035-83 Счетчики электрической энергии переменного тока электронные. Общие технические условия
ГОСТ 2604.13-82 Чугун легированный. Методы определения алюминия
ГОСТ 26389-84 Соединения сварные. Методы испытаний на сопротивляемость образованию горячих трещин при сварке плавлением
ГОСТ 27245-87 Машины землеройные. Лабораторные испытания по оценке устройств защиты при опрокидывании и от падающих предметов. Характеристика объема ограничения деформации
ГОСТ 27513-87 Изделия фрикционные. Маркировка,упаковка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28513-90 Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

ГОСТ 3032-76 Гайки-барашки. Конструкция и размеры

ГОСТ 24523.3-80 Периклаз электротехнический. Метод определения окиси железа Electrotechnical periclase. Methods for the determination of ferric oxide

ГОСТ Р 50586-93 Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний Fifth-wheel king coupling pins of automobile semitrailers. Technical requirements and test methods
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения Milk and milk-containing products. Terms and definitions
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках Rye food. Requirements to state grain purchases
ГОСТ 23938-79 Корень женьшеня культивируемого свежий. Технические условия Ginseng culture growiny tresh. Specifications
РД 10-109-96 Методические указания по составлению паспортов трубопроводов IV категории
ГОСТ 19222-84 Арболит и изделия из него. Общие технические условия Arbolit and its products. General specifications

Назад

Сайт создан в системе uCoz